Pâte feuilletée farcie aux légumes
Pâte feuilletée farcie au poulet
Pâtés de pommes de terre en purée mélangé avec des épices trop piquant
Beignets d'Oignons croustillants
Beignets d'Aubergine, d'Oignons et de pommes de terre
Choufleur, ail, gingembre, feuilles de curry
"Paneer" (fromage indien) à | oignon, au poivron et au gingembre
Beignet de scampi
Poisson aromatisé frit
Poulet mariné au yaourt et à la coriandre, au four "tandoor"
Assortiment d'entrées de légumes
Assortiment d'entrées de poisson et poulet
Potage aux lentilles et graines de cumin
Potage de poulet, coriandre, citron, carottes, jeunes oignons
Soupe aux tomates
Légumes de saison parfumés aux épices indiennes spéciales
poulet grillé au tandoor avec salade fraîche et vinaigrette au citron
Yaourt assaisonnés d’épices indiennes avec boondi
Salade de Yaourt aux Légumes assaisonnés d'épices indiennes
Yaourt assaisonnés d’épices indiennes et pommes de terre
Galette baked in the tandoori oven
Galette made from butter
Galettte with garlic
Galette with onion spicy
Galette with cheese
Naan stuffed with dried fruits
poulet mariné dans diverses épices et herbes et grillé au tandoor
Déliceuses cuisses de poulet, marinade au yaourt et garam massala
Tendres morceaux de poulet marinés à la crème, yaourt, épices grillées au tandoor
Haché de poulet aux oignons, poivrons verts, parfumé à la coriandre
Haché d'agneau aux oignons, poivrons verts, parfumé à la coriandre
Scampis marinés aux diverses épices et à l'ail
Agneau mariné dans diverses épices et herbes, grillé au tandoor
Assortiment de poulet, agneau et scampis avec une préparation du chef
Paneer(fromage indien) mariné dans diverses épices, herbes, grillé au tandoor
C'est un plat complet de riz prepare avec des epices aromatiques et accompange avec Raita
Riz au cumin noir
servis avec du riz Pilau parfumé
Okra avec des épices et des saveurs
Pommes de terre et chou fleur épicé
Lentilles indiennes sautées à l ail, grains de cumin
Pois chiches, oignions, tomates garnis vec épices indiennes
Assortiment de légumes aux épices vertes et coriandre
Lentilles cuites avec beurre, gingembre, ail, tomates
Préparation harmonieuse de Paneer, légumes et pommes de terre
Fromage indien cuit avec poivrons, oignons, tomate et épices
Epinards, oignions, fromage, tomates, Épices indiennes
Paneer mijoté dans la sauce Mughlai
Plat de paneer à la coriandre, menthe, piment vert et d'épices traditionnelles
Cuit avec des piments verts frais, des oignons, tomates et poivrons
Fromage indien mélangé avec des légumes piquants
Mélange de légumes sauce curry
Mélange de légumes, crème et fruits secs
Feuilles de moutardes vert et épinard, gimgembre, ail, oignons garni de beurre
Fromage indien cuit, sauce crèmeuse, tomates et oignons
Pois avec fromage indien sauce curry
Pommes de terre et petits pois sauce curry
Haricots rouges sauce tomates, ail, gimgembre et garam masala
Served with Pilau rice
Plat traditionnel préparé au curry jaune indien
poulet servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche
Traditionnellement poulet cuit le curcuma, le gingembre, les tomates et les oignons.
poulet grillé aux herbes et épices servi à la sauce
Poulet avec mélange de légumes piquant
Cuit avec des piments verts frais, des oignons, tomates et poivrons
poulet au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
Spécialité de Goa, Cuits dans un arôme de trio (poivre rouge, la cannelle et l'ail)
Plat de poulet à la coriandre, menthe, piment vert et d'épices traditionnelles
Poulet désossé mijoté dans une sauce riche aux épinards
Morceaux de Poulet cuit avec 5 types d’épices
Poulets au gout de pickels indien piquants
Poulet sauce roganjosh
servis avec du riz Pilau parfumé
Plat traditionnel préparé au curry jaune indien
Traditionnellement agneau cuit le curcuma, le gingembre, les tomates et les oignons
Agneau grillé aux herbes et épices servi à la sauce
agneau avec mélange de légumes
Agneau au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
Agneau au goût de pickels indiens trop piquant
Spécialité de Goa, Cuits dans un arôme de trio (poivre rouge, la cannelle et l'ail)
Plat d'agneau à la coriandre, menthe, piment vert et d'épices traditionnelles
agneau désossé mijoté dans une sauce riche aux épinards
Agneau dans rogan josh trop piquant
Servis avec du riz Pilau parfumé
Poisson mijoté dans du lait de coco parfumé aux épices
Filets de poissons marinés aux épices puis cuits à la cocotte
Frâiche poissons frite marinés dans un sauce délicieuse à chef
Scampi au curry jaune indien
Scampi sauce aux épinards
Scampi avec sauce aux épinards
Scampi au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
scampi grillé aux herbes et épices servi à la sauce
Scampi avec mélange de légumes
Scampi , sauce noix de coco, graine de moutarde et feuille de curry
Scampi , sauce masala
Scampi à la coriandre, menthe,piment vert et d'épices traditionnelles
Poisson à la coriandre, menthe, piment vert et d'épices traditionnelles
Scampi sauce roganjosh
servis avec du riz Pilau parfumé